- マイメニュー → 設定 → 個人・セキュリティ・バックアップ → データバックアップ、からデータをバックアップしてください。
- バックアップが完了したら、マイメニュー → 設定 → アカウント設定 → 退会、から退会してください。退会できない場合は、マイメニュー → 設定 → お問い合わせ・ヘルプ → 不具合サポート、よりご依頼ください。
- 変更先のSNSアカウントまたはメールアドレスで新規登録してください。
- マイメニュー → 設定 → お問い合わせ・ヘルプ → 復元方法、を参照し、手順1でバックアップしたファイルを選択して復元してください。
- 復元に失敗した場合はアプリを再インストールせず、マイメニュー → 設定 → お問い合わせ・ヘルプ → 不具合サポート、から利用記録を送信してください。